Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Четырнадцатая жертва стала последней

Фото : 7 апреля 2006, 11:21

В Актау задержан сексуальный маньяк, на счету которого 14 преступлений. Последней жертвой изувера стала девочка восьми лет

В Актау изнасилование - одно из самых распространенных преступлений. Близость к морю и множество увеселительных заведений этому способствуют.

Но вспышка изнасилований с отягчающими обстоятельствами, которая случилась этой весной, явилась для полицейских полной неожиданностью. В городе заговорили о сексуальном маньяке.

Сначала на одной из дач нашли мертвую женщину. Как установила экспертиза, ее сначала зверски избили, а потом, уже мертвую, изнасиловали.

Затем в полицию обратилась еще одна потерпевшая. Ее неизвестный молодой человек избил до полусмерти и изнасиловал.

На тот момент у полиции уже было описание преступника, был даже подозреваемый. Но произошел еще один случай из разряда чрезвычайных, который спутал все карты.

Неподалеку от дачного поселка была избита и изнасилована восьмилетняя девочка, которая возвращалась домой из школы. Ребенок пострадал так сильно, что не мог самостоятельно передвигаться. Девочку нашла ее старшая сестра.

Преступником оказался 21-летний местный житель. Ранее он уже отбывал наказание за подобные преступления.

Хотя подозреваемый сознался в этих изнасилованиях, сотрудники полиции решили проверить все ранее не раскрытые преступления аналогичного характера. Выяснилось, на счету подозреваемого числится еще 13 изнасилований!

Игорь Куцай


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии