Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы задержаны еще двое членов преступной группировки «Атаба»

Фото : 7 апреля 2006, 13:17

В Алматы задержаны еще двое членов преступной группировки «Атаба»

АЛМАТЫ. 7 апреля. Kazakhstan Today. Алматинские полицейские задержали еще двоих членов организованной преступной группы «Атаба», сообщили агентству в пресс-службе ДВД города.

По информации пресс-службы, двое членов преступной группы задержаны накануне вечером в Алматы. Один из них находился в розыске с января 2006 года за покушение на сотрудника полиции. «Тогда патрульный экипаж пытался задержать группу лиц, совершивших грабеж в Ауэзовском районе города. При преследовании подозреваемых один из грабителей открыл стрельбу и ранил полицейского», - напомнили в пресс-службе.

У 21-летнего задержанного изъят пистолет системы Макарова без номера, калибра 9 мм, снаряженный магазином с восемью патронами.

Второй задержанный - 21-летний житель Алматы также находился в розыске за совершение убийства на территории города. У него при задержании изъят пистолет Макарова с магазином и патронами, а также граната РГД.

В настоящее время оба задержанных помещены в изолятор временного содержания. «Проводятся мероприятия по проверке на причастность данных лиц к совершению других преступлений», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, главарь этой преступной группировки Талгат Атабаев скончался в декабре прошлого года во время преследования его сотрудниками КНБ РК. В марте полиция задержала нового лидера группировки и двоих ее активных членов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии