Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В марте столичные налоговики доначислили в бюджет свыше 72 млн. тенге

Фото : 8 апреля 2006, 14:04

АСТАНА. 7 апреля. КАЗИНФОРМ - Как сообщили Казинформу в пресс-службе Налогового комитета по г. Астане, в государственный бюджет в марте поступило свыше 25,8 миллиарда тенге, что на 41 процент выше, чем за тот же период прошлого года.

Специалистами налоговых комитетов согласно утвержденным графикам проведена 331 проверка, в результате чего доначислено свыше 72 миллионов тенге налогов и других платежей.

В целях обеспечения исполнения невыполненного в срок налогового обязательства по уплате причитающихся налогов приостановлены расходные операции по банковским счетам 116 налогоплательщиков на сумму свыше 245,2 миллиона тенге.

Из кассы 83 столичных предприятий в счет погашения имеющейся задолженности перед бюджетом по налогам и другим обязательным платежам изъято наличных денежных средств на сумму свыше 18,7 миллиона тенге, вручено 21 уведомление об обращении взыскания на денежные средства на банковских счетах дебиторов на сумму более чем 22,5 миллиона тенге.

За прошедший месяц признаны банкротами 22 налогоплательщика.

За нарушение налогового законодательства привлечены к административной ответственности 45 юридических и физических лиц на сумму свыше 1036,4 тыс. тенге. Из них уже взыскано 883,8 тыс. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии