Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Жамбылской области задержаны семеро членов ОПГ «Крыкбаевские»

Фото : 11 апреля 2006, 11:13

В Жамбылской области задержаны семеро членов ОПГ «Крыкбаевские»

АЛМАТЫ. 11 апреля. Kazakhstan Today. В селе Мерке Жамбылской области сотрудники Южного регионального управления по борьбе с организованной преступностью совместно с бойцами подразделения специального назначения «Сункар» задержали семерых членов организованной преступной группы «Крыкбаевские». Об этом корреспонденту агентства сообщили в Южном РУБОПе.

Как пояснили сотрудники полиции, члены ОПГ были задержаны 9 апреля в 17 часов 50 минут. Во время задержания у 27-летнего мужчины по прозвищу Япон изъят пистолет ТТ с пятью боевыми патронами, у его ровесника по прозвищу Монгол изъят пистолет системы Макарова с 14 патронами и двумя магазинами. Оба находились в межгосударственном розыске по подозрению в похищении человека и вымогательстве.

Кроме того, полицейскими задержаны житель села Мерке по прозвищу Копа, криминальный авторитет по прозвищу Буля и еще трое членов преступной группы.

В Южном РУБОПе отметили, что при задержании вооруженные члены преступной группы пытались открыть стрельбу. Раненых и пострадавших нет.

Задержанные водворены в изолятор временного содержания.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии