Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Минфин РК планирует в 2006 году полностью сформировать реестр субъектов госзакупок

Фото : 11 апреля 2006, 18:07

Минфин РК планирует в 2006 году полностью сформировать реестр субъектов госзакупок

АЛМАТЫ. 11 апреля. Kazakhstan Today. Министерство финансов Казахстана планирует до конца текущего года полностью сформировать реестр с данными о субъектах государственных закупок. Об этом сегодня в ходе II Центрально-Азиатского регионального форума по госзакупкам сообщил председатель Комитета по финансовому контролю и государственным закупкам Минфина РК Ануарбек Султангазин, передает корреспондент агентства.

А. Султангазин отметил, что в настоящее время около 25% казахстанских субъектов госзакупок внесено в электронный реестр. «Мы хотим уже в этом году полностью сформировать реестр», - сказал он, пояснив, что информация собирается по всем регионам республики. Вся база данных будет опубликована на веб-сайте комитета, сказал А. Султангазин.

«Мы хотим, чтобы в рамках «электронного правительства» заработал более активно центр электронной коммерции», - подчеркнул он. А. Султангазин также сообщил, что 20 марта 2006 года на рассмотрение правительства был передан проект закона «О внесении изменений и дополнений в закон о государственных закупках» с предложениями и дополнениями.

По словам председателя комитета, в настоящее время центр электронной коммерции проводит мониторинг проведенных государственных закупок, обучает государственных служащих и предпринимателей, занимающихся госзакупками.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии