Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Во второй половине года Китай присоединится к Международной конвенции об Интернете

Фото : 12 апреля 2006, 12:06

Пекин, 12 апреля /Синьхуа/ -- Заместитель начальника Главного  управления по делам печати и книгоизданий Лю Биньцзе вчера сказал, что, согласно намеченному правительством графику, КНР во второй  половине текущего года присоединится к Международной конвенции об  Интернете.

По статистике, свыше 70 процентов дел о нарушении прав  интеллектуальной собственности в Китае составляют споры о  нарушении авторских прав, и значительную часть этих споров  составляют нарушения авторских прав в Интернете; борьбе с данными  нарушениями следует уделять повышенное внимание.

С целью присоедения к упомянутой Международной конвенции  китайское правительство в ноябре 2004 г. приступило к разработке  "Положений о защите права на распространение информации в  Интернете". В октябре 2005 г. проект "Положений" был представлен  на рассмотрение Госсовета КНР. По плану, "Положения" будут  утверждены в первой половине текущего года.

Как стало известно, по поручению Госсовета КНР Государственное  управление по делам авторских прав в этом месяце представит в ВСНП Предложение о присоедении КНР к указанной конвенции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии