Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мажилис принял предложения согласительной комиссии по поправкам в Налоговый кодекс

Фото : 12 апреля 2006, 12:21

АСТАНА. 12 апреля. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании мажилиса депутаты приняли предложения согласительной комиссии по проекту закона «О внесении изменений и дополнений в Кодекс РК «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» по вопросу освобождения от налога на добавленную стоимость импорта товаров, связанных с реализацией инфраструктурных проектов, передает корреспондент агентства.

Как сообщалось ранее, законопроект предусматривает освобождение от налога на добавленную стоимость импорта товаров, ввозимых в рамках концессионного договора. Перечень ввозимых товаров, освобождаемых от НДС, будет утверждаться правительством.

Согласительная комиссия была создана для преодоления разногласий между палатами парламента лишь по одному вопросу - возврату НДС по инфраструктурным проектам. Сенат предлагал ввести эту норму с 1 января 2007 года, а мажилис - с момента подписания закона.

«По решению согласительной комиссии принято предложение сената», - пояснил сегодня на пленарном заседании депутат мажилиса Владимир Бобров.

Законопроект вместе с решением согласительной комиссии передан для обсуждения в сенат.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии