Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Китай ужесточил борьбу с интеллектуальным "пиратством"

Фото : 12 апреля 2006, 12:24

Китай ужесточил борьбу с интеллектуальным "пиратством"

ВАШИНГТОН, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. В преддверии запланированного на будущую неделю визита в Вашингтон председателя КНР Ху Цзиньтао Пекин в огромных количествах закупает американские товары и выражает готовность ужесточить борьбу с интеллектуальным "пиратством".

Подтверждением тому стала очередная сессия двусторонней межправительственной комиссии по торговле, прошедшая в американской столице под сопредседательством министра торговли США Карлоса Гутьерреса, представителя США на торговых переговорах Роба Портмана и заместителя премьера Госсовета КНР У И.

Китай согласился облегчить доступ на свои рынки американских товаров и услуг, включая медицинскую аппаратуру, говядину и услуги телекоммуникаций. Пекин также подтвердил готовность начать переговоры с ВТО о присоединении к соглашению по правительственным закупкам.

Кроме того, Китай закрыл ряд предприятий по производству "пиратских" оптических дисков и обязал всех производителей загружать в память компьютеров легальное программное обеспечение.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии