Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре дебошир устроил «показательное стрельбище» своей жене

Фото : 13 апреля 2006, 10:09

В Павлодаре дебошир устроил «показательное стрельбище» своей жене

ПАВЛОДАР. 13 апреля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Целый арсенал обнаружила следственно-оперативная группа Южного ОВД Павлодара в доме на улице Рылеева, прибыв по вызову женщины, которая пожаловалась на своего гражданского мужа, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Мужчина, угрожая жене, устроил во дворе дома стрельбу из ружья. При осмотре места происшествия в квартире и подсобных помещениях полицейские нашли комбинированное ружье «Белка», имеющее два ствола разного калибра 28 и 5,6, охотничье ружье ТОЗ, два спортивных пневматических ружья ИЖ-38, одно из которых переделано под калибр 5,6. Здесь же хранились патроны разного калибра в количестве 103 штук, свинцовые пули к ним, россыпь дроби, три охотничьих ножа и учебная граната «Ф-1».

Богатство арсенала в своем доме гражданин объяснил тем, что он является охотником, в доказательство предъявил охотничий билет. Разрешения на хранение оружие не имеет, ружья приобрел у неизвестных ему лиц, боеприпасы покупал в разное время.

С «охотника» взяли подписку о невыезде. Следственные органы проводят баллистическую экспертизу изъятых ружей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии