Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бюджет военного ведомства будет увеличен на 20 млрд. тенге

Фото : 14 апреля 2006, 10:14

АСТАНА. 13 апреля. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - На дифференцированное повышение пенсионных выплат пенсионерам силовых структур предусматривается 2,6 млрд. тенге, на увеличение специального государственного пособия отдельным категориям граждан - 777,9 млн. тенге. Об этом сегодня на заседании Правительства сообщил министр экономики и бюджетного планирования Кайрат Келимбетов, передает корреспондент Казинформа.

Кроме того, согласно поправкам в бюджет текущего года, расходы Министерства обороны будут увеличены на 20 млрд. тенге. В целом бюджет военного ведомства составит 101 млрд. тенге - 1,2% к уточненному ВВП.

Министр также сообщил, что планируется выделить дополнительно 8 млрд. тенге на строительство объектов в Астане, 10 млрд. тенге - на реализацию Транспортной стратегии и 5 млрд. тенге дополнительно направляется на реализацию госпрограммы развития жилищного строительства.

В рамках реализации государственной программы формирования электронного правительства на 2005-2007 годы на создание Национального реестра идентификационных номеров предусмотрено выделить 3 млрд. тенге.

Всего на реализацию программы развития в республиканском бюджете 2006 года предусмотрено 69,2 млрд.

Как отметил К.Келимбетов, изменения в расходной части бюджета направлены на реализацию мероприятий, вытекающих из приоритетов, обозначенных в Послании Президента РК от 1 марта 2006 года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии