Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Начальник налогового комитета по ВКО грозится увольнять подчиненных за грубость и хамство

Фото : 14 апреля 2006, 12:16

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 14 апреля. Kazakhstan Today. Начальник налогового комитета по Восточно-Казахстанской области грозится наказывать, вплоть до увольнения, руководителей подразделений за проявление грубости и хамства в адрес налогоплательщиков, передает корреспондент агентства.

«Если они не могут организовать работу на местах, то хочется им напомнить, что незаменимых людей нет на сегодняшний день», - сказал Ерлан Нурланбаев на совещании по итогам проверок в налоговых органах ВКО, проводимых Агентством по делам госслужбы.

Он сообщил, что с февраля по март в налоговых органах области велся детальный мониторинг. В частности, проверялось соблюдение кодекса чести госслужащего, выполнение антикоррупционного законодательства, порядок оформления отчетности и другие аспекты деятельности налоговиков. Впервые в качестве одного из методов работы организаторы избрали социологический опрос, пояснил Е. Нурланбаев.

Результаты анкетирования показали, что в целом претензий со стороны населения к налоговым органам нет. «Неприязнь к налоговым комитетам и тем, кто в них работает, выразили немногие», - отметил Е. Нурланбаев. Однако, добавил он, «ситуация в некоторых районах заслуживает отдельной оценки». Так, некоторые сотрудники налоговых комитетов проявляли хамство даже в присутствии проверяющих.

«Это не дело, когда у нас представитель государственного органа - налоговой службы нарушает Административный кодекс», - возмутился Е. Нурланбаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии