Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Грузинское вино еще вернется на российский рынок, уверен Саакашвили

Грузинское вино еще вернется на российский рынок, уверен Саакашвили

ШАНХАЙ, 14 апр - РИА Новости, Наталья Ратиани. Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что грузинское вино опять вернется на российский рынок.

"Несмотря на то, что нас выгоняют с российского рынка, я уверен, что мы туда вернемся. Мы для этого сделаем все. Но сегодняшняя реальность такова. Поэтому наша цель - завоевать другие мировые рынки, диверсифицировать поставки грузинского вина. Нам следовало это сделать раньше", - заявил Саакашвили в Шанхае после посещения одного из городских супермаркетов, в которых продается грузинское вино.

По словам президента, свидетельством того, что Грузия сможет завоевать рынки мира, является тот факт, что грузинское вино продается в обычном супермаркете Китая - стране, в которой нет традиций употребления грузинского вина. Но для этого "надо много трудиться, и только таким образом мы сможем спасти грузинское вино", сказал Саакашвили.

По его мнению, грузинам следует многому учиться у китайцев. "Главный рецепт успеха китайцев - это желание трудиться в три раза больше, чем европейцев. Они не ждут, когда им что-то принесут на блюдечке, и трудятся всего за 100 лари ($56 в месяц). Мы должны у них многому научиться", - сказал грузинский лидер.

"Успех от такой напряженной работы мы видим своими глазами - Китай та страна, которая диктует миру свои законы", - полагает Саакашвили.

Он признался, что для него было приятным сюрпризом увидеть в обычном китайском супермаркете грузинское вино, водку, чачу и коньяк. Подойдя к полкам с грузинской винной продукцией, Саакашвили произнес известную фразу из кинофильма грузинского режиссера Резо Чхеидзе "Отец солдата": "Откуда взялся здесь ты, такой Божественный".

Китайские покупатели на вопрос РИА Новости, привлекает ли их грузинская продукция, ответили, что у бурдюков с вином очень необычный вид, а вкус им еще мало известен.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...