Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кызылорде во взяточничестве уличены полицейский и начальник управления рыбного хозяйства

Фото : 17 апреля 2006, 11:52

В Кызылорде во взяточничестве уличены полицейский и начальник управления рыбного хозяйства

КЫЗЫЛОРДА. 17 апреля. Kazakhstan Today. В Кызылорде во взяточничестве уличены полицейский и начальник межобластного управления рыбного хозяйства. Об этом корреспонденту агентства сообщили в Кызылординском областном департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

В частности, сотрудник Кызылординского городского отдела внутренних дел задержан с поличным при получении 70 тыс. тенге от жительницы областного центра за содействие в прекращении уголовного преследования ее сына, подозреваемого в совершении кражи.

Между тем бывший теперь уже начальник Арало-Сырдарьинского межобластного бассейнового управления рыбного хозяйства получил 160 тыс. тенге сразу от четырех жителей поселка Казалинск, которым он пообещал содействие в трудоустройстве. Чиновник выдал им фиктивные удостоверения рыбинспекторов.

В отношении полицейского и сотрудника управления рыбхозяйства возбуждены уголовные дела по статье 311 УК РК (получение взятки).

Всего с начала года по фактам взяточничества сотрудниками финполиции Кызылординской области возбуждено четыре уголовных дела. В том числе в отношении главного специалиста КУИС по Кызылординской области и заведующего отделом труда и социальной защиты населения Аральского района.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии