Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция Павлодара подтвердила версию о том, что солдат, охранявший колонию, нанес себе огнестрельное ранение в область груди

Фото : 18 апреля 2006, 10:19

ПАВЛОДАР. 17 апреля. Kazakhstan Today. 20-летний солдат срочной службы в ночь с 15 на 16 апреля во время дежурства в исправительном учреждении 162/3 нанес себе огнестрельное ранение в область груди. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Северного отдела полиции Павлодара Канат Тагамбаев, передает корреспондент агентства.

Солдат был доставлен в отделение реанимации областной больницы. После того, как он пришел в сознание, военнослужащий дал показания.

В частности, как сообщил К. Тагамбаев, солдат во время несения службы заснул. Проснувшись, он увидел на контрольной полосе следы и силуэты людей и решил, что совершен побег. Военнослужащий сделал предупредительный выстрел в воздух и сообщил по рации, что на него напали. Однако, позже поняв, что ошибся и может понести дисциплинарное наказание, он выстрелил в себя из автомата. По словам К. Тагамбаева, «на теле обнаружен пороховой ожог, что свидетельствует о выстреле в упор».

Материалы по данному делу планируется передать в военно-следственный комитет.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии