Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

17 апреля 2006 года сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области проведена крупномасштабная операция

Фото : 18 апреля 2006, 16:58

17 апреля 2006 года сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области проведена крупномасштабная операция

17 апреля 2006 года сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области проведена крупномасштабная операция, в результате которой из незаконного оборота изъято более 20 килограмм марихуаны.

В одном из подъездов дома в районе КСК задержана 40-летняя жительница города Костаная, у которой обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана весом 1кг 730 грамм, которая хранилась ею с целью сбыта.

Одновременно во дворе этого же дома, задержана автомашина под управлением 29-летнего Костанайца, в салоне которой находилась пассажир (женщина 30 лет ранее судимая за сбыт наркотиков), у которой при себе находилась марихуана весом 1кг 785 грамм.

В результате проведения дальнейших мероприятий был задержан 27 летний гражданин, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, у которого в арендуемом им гараже обнаружено и изъята марихуана весом 16 кг.603 грамма.

В результате операции в общей сложности  вес изъятых наркотических средств составил 20 кг. 119 грамм. С начала года полицейскими из незаконного оборота изъято 131 кг. 875 грамм различных наркотиков. Ликвидировано 18 точек реализации наркотических средств, которые находились в городах Костанае и Рудном.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии