Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Слиска пожаловалась на плохое обслуживание в VIP-залах аэропортов

Фото : 19 апреля 2006, 18:15

На заседании Госдумы в среду в рамках "правительственного часа" председательствующая вице-спикер Любовь Слиска пожаловалась министру транспорта Игорю Левитину на слишком высокие цены на авиабилеты для депутатов. «У нас в кассах Думы билеты для депутатов Государственной думы как ни странно, иногда продаются по цене значительно выше, чем когда мы берем эти билеты для своих членов семьи либо помощников за наличный расчет, - заявила вице-спикер. - Например, в Иркутск, билет для депутата для депутата туда и обратно стоит 100 тыс. рублей а для частного лица - 70 тысяч. Одна и та же авиакомпания, один и тот же самолет, один и тот же класс полета», - возмущалась Слиска.
По данным «Газеты.Ru», билет эконом-класса туда и обратно по маршруту Москва-Иркутск, в среднем, стоит от 13 до 24 тыс. рублей, очевидно Слиска имела в виду билеты бизнес-класса.
Еще вице-спикер посетовала на низкий класс обслуживания в VIP-залах аэропортов. «Во всех странах мира в стоимость оплаты за услуги VIP-зала входит в том числе, бесплатный чай, кофе, соки, какие-то маленькие кондитерские наборы. У нас, извините, в VIP-залах в дополнение к той оплате которую мы с вами делаем, чашка чая стоит гораздо больше, чем бутылка хорошего вина. Когда-нибудь мы в этом порядок наведем?» - поинтересовалась Слиска у министра.
Левитин пообещал разобраться.
//«Газета.Ru»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии