Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Появление общественного телевидения в Казахстане возможно в качестве эксперимента - Назарбаева

Фото : 20 апреля 2006, 11:48

АЛМАТЫ. 20 апреля. Kazakhstan Today. «Появление общественного телевидения в Казахстане возможно в качестве эксперимента, однако оно не является панацеей от всех бед». Такое мнение сегодня в ходе V Евразийского медиа-форума высказала председатель оргкомитета медиа-форума Дарига Назарбаева, передает корреспондент агентства.

«Считается, что общественное телевидение является панацеей от всех бед, что с его появлением у нас будет все замечательно, наладится демократия», - сказала Д. Назарбаева. «Я поддерживаю эту идею, однако не все так просто», - добавила она. По словам председателя оргкомитета, «общественное телевидение имеет разные модели, и это не самая простая конструкция, как нам кажется». «Общественное телевидение бывает равноудалено от бизнеса и власти», - считает она.

По мнению Д. Назарбаевой, «не нужно возлагать очень большие надежды на общественное телевидение, это не панацея. Ввести как эксперимент - было бы замечательно». «Мы будем активно эту идею поддерживать», - подчеркнула она.

Председатель оргкомитета форума высказала уверенность, что «на сегодняшний день в Казахстане наиболее готов стать общественным телевидением телеканал «Хабар». «А дальше слово за Министерством информации», - резюмировала Д. Назарбаева.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии