Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Коллектив ТРК «Казахстан» готов приостановить эфир и возлагает вину за это на министра культуры и информации

Фото : 20 апреля 2006, 16:52

Коллектив ТРК «Казахстан» готов приостановить эфир и возлагает вину за это на министра культуры и информации

АЛМАТЫ. 20 апреля. Kazakhstan Today. Коллектив ТРК «Казахстан» готов приостановить эфир в случае, если Галым Доскен не будет восстановлен в должности председателя правления телерадиокомпании. При этом вину за временное прекращение эфира журналисты возлагают на министра культуры и информации Ермухамета Ертысбаева. Об этом говорится в письме, которое журналисты канала направили на имя президента страны.

«Мы будем вынуждены приостановить эфир, но не считаем себя виновными в этом. В этом будут виноваты Ертысбаев и те, кто создал непонятную ситуацию с нами», - говорится в заявлении.

Как сообщалось ранее, в минувший вторник и. о. вице-министра культуры и информации Ержан Бабакумаров представил коллективу ТРК нового председателя правления. На место Галыма Доскена решением Комитета информации и архивов Минкультуры и информации был назначен Нуртилеу Имангалиулы.

Сегодня в Алматы коллектив телеканала провел пресс-конференцию, на которой выразил свое несогласие с действиями министерства. В частности, журналисты высказали недовольство тем, что новый руководитель канала не был избран собранием акционеров. Журналисты также выразили недоумение, зачем нужно было увольнять Г. Доскена, который, по их мнению, сделал для канала очень много. Журналисты потребовали от Минкультуры разъяснить ситуацию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии