Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре сотрудниками ДКНБ обнаружены оружие и взрывчатые вещества

Фото : 22 апреля 2006, 14:19

ПАВЛОДАР. 22 апреля. Kazakhstan today. В Павлодаре в ночь с 17 на 18 апреля сотрудниками Д КНБ по Павлодарской области в одной из квартир областного центра было обнаружено оружие и взрывчатые вещества. Об этом корреспонденту агентства сообщили в ДКНБ.

Двое подозреваемых были задержаны в Жамбылской области. Как выяснилось, один из них снимал квартиру в Павлодаре, где и было обнаружено оружие. В частности, были изъяты 2 обреза, пневматический пистолет "Байкал", карабин "Сайгак", 2 тротиловые шашки, патроны, кобура для ношения оружия под одеждой, большое количество телефонных карточек.

Источник в Д КНБ сообщил, что задержанные также подозреваются в ограбление одного из ТОО Астаны, где 26 декабря 2005 годы было похищено из сейфа около 35 млн. тенге.

По предварительной информации, в ограблении участвовало 4 человека в возрасте 21-25 лет. По данному факту в Астане было возбуждено уголовное дело по ст. 179 УК РК - разбой. Все четверо до настоящего времени находились в розыске.

По факту обнаружения оружия возбуждено уголовное дело по ст. 251 УК РК - незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии