Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Местные исполнительные органы не должны допустить усиления немонетарных факторов инфляции - К.Масимов

Фото : 24 апреля 2006, 12:53

АСТАНА. 24 апреля. КАЗИНФОРМ /Зауре Балкенова/ - Одной из приоритетных задач совместной деятельности Правительства и местных исполнительных органов власти вице-премьер - министр экономики и бюджетного планирования РК Карим Масимов назвал недопущение роста инфляции. Об этом он сегодня заявил с трибуны республиканского совещания по вопросам пропаганды и разъяснения Послания Президента РК, сообщает Казинформ.

"Эта задача, - сказал он, - поставлена Главой государства Нурсултаном Назарбаевым перед Национальным банком и Правительством в Послании народу Казахстана". Как сообщил К.Масимов, Национальным банком и Правительством уже подготовлен и проводится комплекс мер денежно-кредитной и фискальной политики, направленных на сдерживание и снижение уровня инфляции.

"Со своей стороны, - заявил он, - местные исполнительные органы не должны допустить усиления немонетарных факторов инфляции". "Это очень серьезный вопрос, - подчеркнул К.Масимов, - по которому отдельно будет проведено совещание 26 апреля".

По его словам, Правительство однозначно считает, что во многом успешное выполнение поставленных Главой государства задач будет зависеть от качества взаимодействия местных исполнительных органов по ряду важнейших инициатив, обозначенных в Послании.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии