Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На казахстанско-узбекской границе задержаны 150 нелегалов

Фото : 27 апреля 2006, 10:15

АЛМАТЫ. 26 апреля. КАЗИНФОРМ - На участке пограничной заставы «Атакент» в 20 метрах от линии государственной границы вчера были задержаны 150 граждан Узбекистана, следовавших в нашу страну в пешем порядке. Как заявили нарушители, в Казахстан они пытались пробраться в поисках работы, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-центр Пограничной службы КНБ РК.

На участке пограничной заставы «Красный водопад» в 15 метрах от линии границы пограничным нарядом задержаны 39 граждан Таджикистана. Они также следовали пешком и тоже в поисках работы на территории нашей страны.

В пункте пропуска «Кордай» был задержан гражданин Кыргызстана. При досмотре у него были обнаружены два пакета с дикорастущей коноплей общим весом около 400 граммов.

Сотрудниками отделения пограничного контроля «Уба» в Восточно-Казахстанской области совместно с сотрудниками таможенной службы задержан гражданин России, следовавший на автомобиле «Мицубиси». При досмотре машины в воздушном фильтре двигателя было обнаружено два свертка, в которых был героин весом около 2 кг.

По всем фактам ведется разбирательство.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии