Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мэр Нью-Йорка требует судить в США российского атташе, сбившего полицейского

Мэр Нью-Йорка требует судить в США российского атташе, сбившего полицейского

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг присоединился к американским официальным представителям, требующим, чтобы российские власти сняли дипломатическую неприкосновенность с атташе своей миссии при ООН 28-летнего Ильи Морозова, который якобы зацепил машиной нью-йоркского регулировщика.
Как утверждает полиция, инцидент произошел в субботу. Морозов, от которого, по словам полицейских, попахивало спиртным, пытался въехать на огороженный пластиковыми конусами участок шоссе и задел колено регулировщика, после чего пострадавший был доставлен в больницу, а дипломат задержан. Через несколько часов Морозова отпустили, вручив ему семь штрафных повесток, но не предъявив ему уголовных обвинений в связи с его дипломатическим статусом.
Российские дипломаты отрицают факт наезда на полисмена. В начале недели госдепартамент попросил, чтобы российские власти лишили Морозова неприкосновенности, и его можно было бы судить в США, передает ВВС.
//«Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...