Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Суд Ташкента постановил ликвидировать «Ассоциацию американских юристов»

Фото : 28 апреля 2006, 09:52

ТАШКЕНТ, 27 апр - РИА Новости. Ташкентский городский суд по гражданским делам в четверг удовлетворил ходатайство Минюста Узбекистана о ликвидации представительства "Ассоциации американских юристов", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Минюст Узбекистана подал ходатайство о ликвидации представительства иностранной неправительственной организации ABA/CEELI ("Ассоциация американских юристов") в связи с многочисленными нарушениями представительством законодательства Узбекистана, выявленными в ходе проверки деятельности данной организации.

"Среди основных выявленных нарушений - несоответствие деятельности представительства заявленным уставным задачам (оказание правовой помощи незарегистрированным организациям, создание и поддержка местных ННО), а также нарушения законодательства Узбекистана (непредоставление документов, подтверждающих использование имущества и денежных средств, осуществление деятельности в качестве филиала и т.д.)", - сказали ранее РИА Новости в Минюсте.

В министерстве отметили, что Минюст направляло руководству представительства ABA/CEELI представление об устранении нарушений законодательства, однако указанные нарушения так и не были устранены.

ABA/CEELI осуществляет свою деятельность в Узбекистане с 1995 года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии