Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Состоялось годовое собрание акционеров АО «Банк ТуранАлем»

Фото : 28 апреля 2006, 16:48

Алматы,

28 апреля 2006 года

28 апреля 2006 года состоялось общее годовое собрание акционеров АО «Банк ТуранАлем». На нем были подведены итоги работы банка в 2005 году и определены основные направления развития на текущий год. Собрание признало удовлетворительными финансовые результаты деятельности банка и итоги его аудита в 2005 году, утвердив годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, отчет о прибылях и убытках.

По итогам года общим годовым собранием акционеров приняты решения: дивиденды по простым акциям - не выплачивать и прибыль, оставшуюся после выплат дивидентов по привилигированным акциям - капитализировать.

Новым членом Совета директоров банка избран К. А. Колпаков, с 21 июля 2005 года занимавший должность заместителя председателя Правления АО «Банк ТуранАлем».

Заседание прошло с соблюдением всех необходимых формальностей.

***

АО "Банк ТуранАлем" — системообразующий банк Казахстана, лидер по созданию банковской сети в странах СНГ. Активы БТА превышают $8,4 млрд., совокупный собственный капитал превышает $1,37 млрд. В состав акционеров одного из первых международных банков в Казахстане вошли крупные финансовые институты мира. Банк ТуранАлем уверенно занимает лидирующие позиции в Казахстане в области торгового финансирования, кредитования малого и среднего бизнеса и ипотечного кредитования. Стратегия развития банка предусматривает географическую диверсификацию и расширение спектра банковских продуктов, а также устойчивый динамичный рост.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии