Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники Департамента КНБ по СКО изъяли крупную партию героина

Фото : 29 апреля 2006, 10:34

ПЕТРОПАВЛОВСК. 28 апреля КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В минувшую среду сотрудниками департамента КНБ по Северо-Казахстанской области с поличным в момент сбыта трех килограммов героина были задержаны гражданин Азербайджана, временно проживающий в Петропавловске, и гражданин РК, проживающий в областном центре постоянно, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы ДКНБ по СКО.

Гражданин Азербайджана попал в поле зрения ДКНБ в марте 2006 года как активный член преступной наркогруппировки, изыскивающий варианты реализации героина. Задержание группы наркодельцов произошло при сбыте наркотиков и стало завершающим этапом операции. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Всего с начала этого года сотрудниками областного Департамента КНБ изъято из незаконного оборота около 1 тыс. 230 кг различных наркотических средств, в том числе 54 кг героина. Возбуждено 18 уголовных дел по фактам наркопреступлений. Задержано 25 лиц, 6 из которых уже осуждены к различным срокам лишения свободы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии