Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава Минкультуры обвинил телеканал КТК в «сильнейшем давлении» на руководство страны и пригрозил отобрать лицензию

Фото : 1 мая 2006, 12:33

[17:47] 29.04.06,  Kazakhstan today

АЛМАТЫ. 29 апреля. Kazakhstan Today. Министр культуры и информации Ермухамет Ертысбаев обвинил Коммерческий телевизионный канал в оказании "сильнейшего давления на руководство страны" и пригрозил лишить его лицензии, передает агентство.

"После убийства Алтынбека Сарсенбаева КТК в течение нескольких дней оказывал сильнейшее давление на руководство страны", - заявил Е. Ертысбаев в интервью газете "Эпоха". "Это что такое? Почему частный телеканал пытается руководить страной, делать кадровые перестановки? Я - министр - выполняю волю государства", - заявил Е. Ертысбаев.

"Они (телеканал КТК. - Прим. Kazakhstan Today) пытаются извратить всю картину, выставить меня в неприглядном виде", - сказал далее министр. "Они глубоко ошибаются, думая, что все это сойдет им с рук", - добавил он.

"Мы установим четкие сроки для приведения вещания в соответствии с законом. Рассмотрим в министерстве вопрос о сокращении частот или полном отзыве лицензии на вещание (у КТК. - Прим. Kazakhstan Today)", - заявил глава Министерства культуры и информации.  


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии