Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В I квартале 2006 года темпы роста госрасходов превысили номинальный прирост ВВП в 1,7 раза - глава Правительства

АСТАНА. 10 мая. КАЗИНФОРМ - По итогам I квартала этого года темпы роста госрасходов (36,6%) превышает темпы номинального роста ВВП (21,8%) в 1,7 раза. Об этом сегодня на пленарном заседании Мажилиса Парламента РК сообщил глава Правительства РК Даниал Ахметов, передает Казинформ.

«Сразу подчеркну: это очень существенное превышение, и в рамках ограничения инфляции стоит, как минимум, говорить о соотношении темпов роста госрасходов и ВВП», - сказал он.

Номинальный темп роста текущих затрат по итогам I квартала 2006 года превышает номинальный прирост ВВП почти в 2 раза (42,4% против 21,8%). «Именно текущие затраты доминируют в структуре госрасходов, занимая по итогам квартала почти 70% и почти в 4 раза опережая долю капитальных затрат», - подчеркнул Д.Ахметов.

Глава Правительства напомнил, что с 1 июля этого года Национальный фонд перейдет на функционирование по новой схеме. Это, по мнению Д.Ахметова, позволит более взвешенно подходить к расходованию средств государственного бюджета, усилить роль Национального фонда как макроэкономического регулятора, обеспечивающего сбалансированное развитие экономики и снижение угрозы «перегрева» экономики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...