Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В США владельцы собаки, ставшей жертвой питона, получили компенсацию

Фото : 11 мая 2006, 09:39

В США владельцы собаки, ставшей жертвой питона, получили компенсацию

ВАШИНГТОН, 10 мая - РИА Новости, Екатерина Александрова. В США владельцы четырехкилограммового терьера-крысолова, ставшего жертвой трехметрового соседского питона, получили компенсацию в размере $1300. Об этом РИА Новости сообщили в окружном суде штата Флорида.

В феврале текущего года во время прогулки со своим терьером Максом житель города Бойтон Бич (Boynton Beach), Вэйн Васселло (Wayne Vassello) спустил питомца с поводка недалеко от своего дома. В этот момент выползший из квартиры соседей питон по кличке Алмаз напал на собаку, обвился вокруг нее и начал душить. Васселло удалось освободить терьера, однако на следующий день после происшествия пес скончался. Согласно заключению ветеринаров, смерть животного наступила от ранений, несовместимых с жизнью.

Несмотря на то, что владелец питона в суде указал на долю вины Васелло в происшествии, суд обязал ответчика возместить ущерб владельцам собаки и судебные издержки.

В ходе слушания дела хозяева погибшего терьера особо подчеркнули, что Макс был членом их семьи. У пса всегда было собственное место за столом в День благодарения, а на свадьбе Васселло он был шафером, подающим кольца.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии