Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Перепуганному насмерть горе-домушнику полиция Нью-Йорка спасла жизнь

Фото : 15 мая 2006, 10:05

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Перепуганного насмерть, застрявшего в дымоходе и вымазанного в саже горе-домушника нью-йоркская полиция спасла, чтобы сразу посадить под замок. Минувшим воскресеньем, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, прогуливаясь, жительница западной части Манхэттена неожиданно услышала мольбы о помощи, исходившие в буквальном смысле "из стены" одного из домов.

На ее звонок немедленно прибыли спасатели и полицейские, также уловившие стенания, раздававшиеся из-под толщи кирпичной кладки. Разобрав часть дымохода, с помощью веревок полицейские извлекли на свет злоумышленника, намеревавшегося, как выяснилось, через трубу забраться в чужой дом.

На достаточно "компактного" мужчину ростом всего 1,6 метра и весом 50 килограммов незамедлительно надели наручники. Но прежде, чем забрать в полицейский участок, его, с ног до головы перемазанного в саже и копоти, на всякий случай решили показать медикам в больнице и выяснить, не получил ли какие травмы незадачливый грабитель, когда застрял в дымоходе.

По завершении обследования полиция предъявит спасенному домушнику обвинения в попытке ограбления.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии