Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

До конца 2006 года планируется ввести электронный документооборот во всех госорганах республики - АИС

Фото : 15 мая 2006, 14:05

АСТАНА. 15 мая. Kazakhstan Today. До конца 2006 года планируется ввести электронный документооборот во всех государственных органах Казахстана. Об этом сегодня в ходе правительственного часа в парламенте сообщил глава Агентства РК по информатизации и связи Аскар Жумагалиев, передает корреспондент Kazakhstan Today.

«До декабря 2006 года мы предполагаем внедрить электронный документооборот во всех государственных органах», - сказал А. Жумагалиев.

По его словам, в настоящее время в пяти госорганах уже функционирует электронный документооборот - это министерства транспорта и коммуникаций, индустрии и торговли, юстиции, труда и социальной защиты населения и АИС. Также внедряется электронный документооборот в Счетном комитете и Министерстве образования и науки.

А. Жумагалиев также отметил, что в настоящее время завершен первый этап формирования единой информационно-транспортной среды госорганов. «Уже объединен единой информационной сетью 21 государственный орган, и вся информация данных ведомств уже проходит по защищенным каналам связи», - пояснил он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии