Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уточненный бюджет РК 2006 года предполагает увеличение расходов на 36 млрд. тенге для реализации послания главы государства

Фото : 17 мая 2006, 15:20

АСТАНА. 17 мая. Kazakhstan Today. Уточненный бюджет Казахстана 2006 года предполагает увеличение расходов на 36 млрд. тенге для реализации послания главы государства. Об этом сегодня на семинаре-совещании для акимов районов и городов по разъяснению послания президента народу страны сообщил вице-министр экономики и бюджетного планирования Марат Кусаинов, передает корреспондент агентства.

«Дополнительно из республиканского бюджета планируется выделение порядка 36 млрд. тенге на реализацию первоочередных задач, поставленных главой государства», - сказал М. Кусаинов.

В частности, по его словам, на дифференцированное повышение пенсионных выплат пенсионерам силовых структур в бюджете текущего года дополнительно предусмотрено 2,6 млрд. тенге, для увеличения размеров специальных государственных пособий отдельным категориям граждан - 778 млн. тенге.

Кроме того, М. Кусаинов отметил, что в 2006 году планируется увеличение расходов социального сектора на 7,4 млрд. тенге. В целом в текущем году, по его информации, расходы на социальную сферу составят более 616 млрд. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии