Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Депутаты Сената приняли Закон РК «О региональном финансовом центре г.Алматы»

Фото : 22 мая 2006, 12:59

АСТАНА. 22 мая. КАЗИНФОРМ /Айгуль Султанова/ - Закон «О региональном финансовом центре г.Алматы» принят сегодня на пленарном заседании Сената Парламента РК, передает Казинформ.

В соответствии с концепцией, одобренной Правительством в декабре 2004 г, создание в г. Алматы международного финансового центра может сыграть роль так называемой «точки роста» не только производя прямой экономический эффект, но и послужив катализатором и мультипликатором экономического развития Казахстана.

Фнансовый центр г. Алматы будет представлять собой обособленную часть Казахстана с упрощённым доступом для нерезидентов. При этом организация работы центра, а также лицензирование его участников будут осуществляться одним, специально созданным государственным органом.

Региональный финансовый центр г. Алматы должен создавать привлекательные условия для участников рынка, в том числе льготные условия налогообложения, упрощённый порядок регистрации, полное либо частичное возмещение расходов новых эмитентов на аудит, листинг и регистрацию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии