Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские СКО за первые дни операции «Розыск» задержали 13 преступников

Фото : 24 мая 2006, 11:25

ПЕТРОПАВЛОВСК. 24 мая. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - С 20 мая североказахстанские полицейские проводят республиканское оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск». Операция направлена на раскрытие ранее совершенных преступлений, поиск лиц, находящихся в розыске и без вести пропавших, об этом корреспонденту Казинформа сообщили сегодня в пресс-службе департамента внутренних дел СКО.

Обеспокоенность полицейских понятна - значительная часть всех скрывающихся подозревается в совершении тяжких преступлений. На сегодняшний день в СКО находятся в розыске 88 человек, 8 из них подозреваются в совершении убийств, 4 - разбойных нападений, 7 - совершении грабежей.

Для установления их местонахождения и задержания во все органы внутренних дел Казахстана и соседние области Российской Федерации направлены ориентировки. Для успешного проведения операции созданы рабочие группы, осуществлен сбор и анализ оперативной информации о разыскиваемых, проведены комплексные отработки.

За 4 дня «Розыска» задержано 13 уголовных преступников, раскрыто 22 ранее совершенных преступления, установлено местонахождение 17 без вести пропавших граждан.

Так, полицейскими областного управления криминальной полиции был задержан 28-летний петропавловец, разыскиваемый столичными стражами порядка за кражу. Работая в Астане, молодой человек совершил преступление и в течение полугода скрывался у родственников в Петропавловске.

Операция «Розыск» закончится 25 мая, но работа по поимке преступников будет, естественно, продолжаться.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии