Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы сотрудники правоохранительных органов ликвидировали организованную преступную группу

Фото : 24 мая 2006, 13:57

АЛМАТЫ. 24 мая. Kazakhstan Today. В Алматы сотрудники ДКНБ РК по Алматы, Южного регионального управления по борьбе с организованной преступностью МВД РК и управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы задержали активных членов ОПГ. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДКНБ Алматы.

Как пояснили в пресс-службе, во вторник, 23 мая, в ходе специально проведенной операции задержаны 28-летний лидер преступной группировки по кличке Асыл Жамбылский и восемь ее активных членов. При личном досмотре и обыске машины «Лексус-470», принадлежащей лидеру ОПГ, было обнаружено и изъято наркотическое средство, предположительно героин.

По материалам правоохранительных органов, преступная группа совершила ряд преступлений, в частности, разбойные нападения и угон дорогих автомобилей на территории Жамбылской области и города Алматы с целью переправки автомашин в Бишкек и далее в Таджикистан для последующего обмена на наркотики.

Таким образом, сотрудники правоохранительных органов ликвидировали устойчивый канал наркотрафика для реализации наркотиков в России.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии