Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Творческий коллектив газеты «Время» увольняется по собственному желанию

Фото : 25 мая 2006, 10:08

http://www.adilsoz.kz/?lan=russian&id=207&newsid=568

19 мая у самой популярной независимой газеты Казахстана, «Время» сменился главный редактор. На место Игоря Мельцера, основавшего газету в 1999 году, был назначен Бигельды Габдуллин. По этому поводу новый редактор сказал в интервью:

«Газета известная, раскрученный бренд. Но, к сожалению, она выдохлась, газета практически ни о чем. Поэтому новый хозяин решил изменить газету. Сделать ее лучше, чтобы в ней звучала боль за народ, за нашу землю и чтобы в ней не появлялись такие рубрики, как «Страна легкого поведения». Я не считаю, что Казахстан - это страна легкого поведения. Поэтому мне было предложено изменить концепцию, что я и сделал. Газета будет острой, либерально-демократического плана. Я умею такую газету делать».

Первым предложением нового редактора было значительное повышение заработной платы, некоторым сотрудникам - в четыре раза. Тем не менее, все алматинские журналисты газеты подали заявления об увольнении по собственному желанию.

Коллектив редакции намерен участвовать в новом проекте Игоря Мельцера. Как стало известно, выпуск новой газеты планируется в ближайшие месяцы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии