Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Криминал недели

Фото : 26 мая 2006, 10:36

24-летний ранее судимый житель Астаны отказался платить таксисту за проезд. В ответ на требование таксиста рассчитаться он нанес водителю 18 ножевых ранений. Убийца был задержан в течение трех часов.

Маша Биккинина, Астана

В Айтекебийском районе Актюбинской области мужчина убил своего отца. Рассерженный нравоучениями родителя, он схватил кухонный нож и ударил отца в грудь.

Прямо в поезде умер наркокурьер. В его желудке нашли 150 полиэтиленовых пакетиков с героином. Один из них лопнул - и наркокурьер умер от передозировки.

Александра ВертинскаЯ, Актобе

К 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества приговорена 35-летняя кредитная мошенница. За свои услуги она получала с доверчивых клиентов порой до 15 тысяч долларов. Многие из потерпевших в надежде вернуть деньги отказались писать заявления.

Данил Шемратов, Шымкент.

24-летний житель Костаная убил молотком свою мать. Свой чудовищный поступок он объяснил просто: “Надоела…” Убийцу задержали на автовокзале, откуда он пытался сбежать в другой город.

В Костанае девушка-продавец коммерческого киоска убита чугунной гантелью весом 6 килограммов. Из киоска исчезли продукты питания и небольшая сумма денег. Задержан подозреваемый.

Ольга Колоколова, Костанай


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии