Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники министерств, чьи офисы находились в здании «Транспорт Тауэр», возможно, будут размещены в здании МИД РК - премьер

Фото : 31 мая 2006, 11:01

АСТАНА. 31 мая. Kazakhstan Today. Сотрудники министерств, чьи офисы находились в здании «Транспорт Тауэр», пострадавшем в результате пожара, возможно, будут размещены в здании Министерства иностранных дел. Об этом в ходе совещания заявил премьер-министр РК Даниал Ахметов, передает агентство со ссылкой на пресс-службу главы правительства.

На совещании Д. Ахметов отметил, что деятельность министерств, располагавшихся в «Транспорт Тауэр», не должна прерываться. Для этого ведомства создадут оперативные группы, которые будут заниматься текущей работой. Предположительно, их сотрудники разместятся в здании МИД РК, их обеспечат необходимой мебелью и оргтехникой, сказал премьер-министр.

Как сообщалось ранее, сразу по возвращении из рабочей поездки в Татарстан Д. Ахметов посетил здание «Транспорт Тауэр» и дал поручение провести анализ технического и технологического состояния здания, определить степень повреждений внутренних помещений здания «Транспорт Тауэр».

В «Транспорт Тауэр» располагались офисы Министерства культуры и информации, Министерства транспорта и коммуникаций, Министерства индустрии и торговли, Агентства по информатизации и связи.

Пожар возник 30 мая в 16 часов 9 минут на крыше здания и на верхних этажах с последующим распространением огня на площади 1200 квадратных метров наружной конструкции и 600 квадратных метров внутренних площадей административного здания Министерства транспорта и коммуникаций (Транспорт Тауэр). Силами службы пожаротушения МЧС РК пожар был ликвидирован в 19 часов 33 минуты. Жертв нет. В ликвидации пожара были задействованы 170 человек и 36 единиц техники МЧС РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии