Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Создание фонда «Казына» не направлено на усиление позиций государства в экономике - Келимбетов

Фото : 31 мая 2006, 11:07

Создание фонда «Казына» не направлено на усиление позиций государства в экономике - Келимбетов

АСТАНА. 31 мая. Kazakhstan Today. Создание фонда «Казына» не направлено на усиление позиций государства в экономике. Об этом сегодня, выступая на Евразийском форуме институтов развития, сообщил глава фонда «Казына» Кайрат Келимбетов, передает корреспондент агентства.

«Фонд и институты развития будут участвовать лишь в тех проектах, которые имеют высокую социально-экономическую значимость, институты развития не будут создавать конкуренцию бизнесу», - подчеркнул он.

Кроме того, отметил К. Келимбетов, «деятельность фонда и институтов развития будет направлена на создание условий для развития бизнеса и поддержку бизнес-инициатив».

«Фонд и институты развития будут сконцентрированы именно на тех видах деятельности, где ситуацию можно будет изменить к лучшему и получить наибольший эффект», - подчеркнул он.

К. Келимбетов отметил также, что деятельность фонда и институтов развития будет направлена на создание «информационных сигналов для частного сектора». «Это может осуществляться через создание новых сфер экономической деятельности», - считает глава фонда.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии