Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

М.Максимович: Практически все, что можно было сделать для защиты Акаева, я сделал юридическими путями

Фото : 1 июня 2006, 14:29

М.Максимович: Практически все, что можно было сделать для защиты Акаева, я сделал юридическими путями

БИШКЕК (АКИpress) - «Практически все, что можно было сделать для защиты Акаева, я сделал юридическими путями», - заявил в интервью газете «Белый пароход» от 31 мая 2006г. бывший адвокат экс-Президента Кыргызстана Аскара Акаева Максим Максимович.

По его словам, ситуация изменилась - контракт Аскаром Акаевичем истек. «Московское руководство ультимативно потребовало моего возврата, сказало - что я там необходим», - сообщил он газете.

Однако, как сообщил юрист, в Москве он будет продолжать работать с А.Акаевым. «Мы договорились, что при необходимости я буду его консультировать», - сказал он газете.

Отвечая на вопрос журналиста о возможности М.Максимовича переехать в Кыргызстан, он ответил, что «были планы остаться здесь на более продолжительный период, даже хотел перевезти сюда родителей, потому что у вас хорошая экология». «В горах-то лучше, чем в Москве. И маме здесь очень понравилось», - сказал он.

«Здесь мы сейчас подбираем местного юриста, который будет решать проблемы Аскара Акаевича, если они возникнут. Кроме того, у меня еще не завершено дело Усена Сыдыкова, есть и еще кое-какие незаконченные дела», - цитирует слова М.Максимовича «Белый пароход».

Также М.Максимович сказал газете, что «политические преследования могут продолжаться и вечно, и в одиночку я не могу противостоять всей государственной машине. Это очень тяжело».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии