Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Здание «Транспорт Тауэр» будет полностью отреставрировано в течение трех месяцев - «Базис-А»

Фото : 2 июня 2006, 09:52

АСТАНА. 1 июня. Kazakhstan Today. Пострадавшее от пожара административное здание «Транспорт Тауэр» будет полностью отреставрировано в течение трех месяцев. Об этом сегодня на пресс-конференции в Астане сообщил председатель совета директоров ТОО «Корпорация «Базис-А» Александр Белович, передает корреспондент агентства.

«В настоящее время мы покупаем материалы (для отделки фасада здания. - Прим. Kazakhstan Today), необходимо некоторое время, чтобы их привезти, нужно время, чтобы установить подъемные леса, очистить здание от поврежденного материала. Думаю, что в течение трех месяцев мы приведем здание в порядок, и оно будет таким же, как было», - сказал А. Белович.

Что касается внутренних помещений, которые повреждены огнем и водой, то в них будут проведены отделочные работы. «На первых 27 этажах мы проведем все отделочные работы», - пояснил А. Белович.

Кроме того, он сообщил, что в настоящее время в здании «Транспорт Тауэр» полностью восстановлены системы водоснабжения и электроснабжения, работают в нормальном режиме система общеобменной вентиляции, канализация, восстановлена связь, система компьютерной сети, работают 4 из 8 лифтов, на 50% запущена система кондиционирования. «В течение еще одного-двух дней все инженерные системы будут восстановлены», - заверил А. Белович.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии