Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Темиртау пресечена деятельность преступной группировки, у членов которой изъято более четырех центнеров наркотиков

Фото : 2 июня 2006, 13:21

КАРАГАНДА. 2 июня. Kazakhstan Today. В Темиртау пресечена деятельность преступной группировки, у членов которой изъято более 400 кг наркотиков. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

По информации пресс-службы, в ходе оперативных мероприятий в одном из частных гаражей Темиртау, расположенном в районе ГРЭС-1, были обнаружены и изъяты 375 кг 717 г марихуаны и 43 кг 793 г гашиша.

В этот же день в послеобеденное время возле дома №31 по проспекту Республики полицейские задержали 20-летнего жителя города, у которого при досмотре были обнаружены и изъяты расфасованные в газетные свертки 241 г марихуаны и 0,26 г гашиша. По информации пресс-службы, в квартире у задержанного было найдено еще 1 кг 797 г марихуаны и 1 кг 60 г гашиша.

Кроме того, вечером того же дня по проспекту Металлургов полицейские задержали 36-летнего жителя, у которого изъяли 1,12 г героина.

Таким образом, констатировали в пресс-службе, «сотрудниками полиции пресечена деятельность преступной группировки, занимавшейся незаконным хранением и сбытом наркотических средств в особо крупных размерах».

По оценкам полиции, стоимость изъятых из преступного оборота наркотиков составляет 5,5 млн. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии