Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жрицы любви: разочарованы и депортированы

Фото : 5 июня 2006, 15:49

Жрицы любви: разочарованы и депортированы

Крупные потери в секс индустрии. В Алматы задержаны 44 жрицы любви, сообщает Информбюро. Оперативники КНБ совместно с миграционной полицией Алматы провели зачистку города от «нелегалок», задействованных в секс индустрии. Среди них гражданки Узбекистана, Кыргызстана и других стран СНГ. По словам сотрудников КНБ, девушки говорят, что их обманули. В Казахстан они попали в поисках больших, но вполне легальных заработков. А почём нынче импортная любовь, узнавал Парыз Байтенов.

- Громче!

- Бишкек, Кыргызстан…

- А вы?

- Узбекистан…

Вечер трудового дня для этого взвода «нелегалок» в Казахстане закончен. Только тут, по данным сотрудников, 25 особ сомнительного поведения. Пока идет следствие, они считаются - нелегально пересекшими границу. Хотя у оперативников другая информация.

БОЛАТБЕК ТУЛЕТАЕВ, ПОДПОЛКОВНИК, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДКНБ РК ПО Г. АЛМАТЫ:

«По словам задержанных, они утверждают, что их привезли обманным путем. Обещали работу в гостиницах, ресторанах, кафе и т.д.»

А вот и хозяин: удивляется, откуда такое повышенное внимание прессы к его гостинице. Кто мог привезти этих девушек, и чем они промышляют в Алматы, пока никто из правоохранительных органов не говорит. Но некоторые подробности налицо.

БОЛАТБЕК ТУЛЕТАЕВ, ПОДПОЛКОВНИК, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДКНБ РК ПО Г. АЛМАТЫ:

«По прибытию в город Алматы, у них забрали документы. И заставили заниматься проституцией».

Сами девушки, за редким исключением, сохраняют жизнерадостность и полный оптимизм. И даже когда их грузят в машину для депортации из страны, улыбаются и пытаются хоть как-то шутить.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии