Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Внесены изменения в Налоговый кодекс КР

Фото : 7 июня 2006, 11:21

БИШКЕК (АКИpress) - Внесены изменения в Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Кыргызской Республики», который вступает в силу с 1 января 2006 года. Соответствующий закон на днях подписал Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев.

Как сообщает пресс-служба Президента КР, согласно принятому Закону даются уточненные понятия основного средства и основных производственных средств, включая их стоимость, а также предусматривается освобождение субъектов, зарегистрированных в качестве плательщика НДС, от уплаты НДС по основным средствам, включая договора лизинга, ввозимым на территорию Кыргызстана непосредственно для собственных производственных целей. Для сельскохозяйственных производителей это применимо независимо от факта регистрации их в качестве плательщика НДС.

Также Законом устанавливаются условия, когда в случае отчуждения данных средств до истечения или после истечения 12-месячного периода со дня условного выпуска такое отчуждение считается соответственно облагаемым импортом или поставкой с соответствующей уплатой НДС, пени или НДС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии