Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Акционеры АО «Темирбанк» решили выплатить дивиденды за 2005 год только по привилегированным акциям

Фото : 7 июня 2006, 17:51

АЛМАТЫ. 7 июня. КАЗИНФОРМ - Акционеры АО «Темірбанк» утвердили финансовую отчетность за 2005 год и приняли решение о выплате дивидендов за прошлый год только по привилегированным акциям. О своем решении банк известил Казахстанскую фондовую биржу (KASE), где торгуются его ценные бумаги по официальному списку категории «А», сообщает Казинформ со ссылкой на биржу.

Так, чистый доход банка за 2005 год составил 2589,8 млн. тенге. Его часть в сумме 473,2 млн. тенге решено направить на выплату дивидендов по привилегированным акциям в размере, гарантированном проспектом их выпуска, включая сумму налогов, подлежащих уплате. Дивиденды по простым акциям банка выплачиваться не будут. Оставшая часть чистого дохода банка в размере 2116,6 млн. тенге будет направлена на капитализацию и развитие банка.

Также принято решение закрепить аудитором банка на 2006 год фирму Delloitte & Touche и утвердить сделки с АО «Открытый накопительный пенсионный фонд им. Д.Кунаева», в совершении которых имеется заинтересованность, которые были заключены либо будут заключены в ближайшее время.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии