Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Караганде задержан насильник, нападавший на детей

Фото : 8 июня 2006, 11:40

КАРАГАНДА. 8 июня. Kazakhstan Today. Карагандинские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании детей. Об этом корреспонденту агентства сообщил начальник Михайловского отдела полиции УВД Казыбекбийского района Асхат Мукашев.

По его информации, первое сообщение о попытке изнасилования 9-летней девочки Даши поступило в Михайловский отдел полиции 6 мая этого года. Девочка утром шла в музыкальную школу, когда в районе онкологического диспансера по улице Крылова на нее напал мужчина 30-35 лет. Мужчина попытался совершить изнасилование, но его спугнул прохожий.

Спустя 10 дней, 16 мая, в дежурную часть Михайловского отдела полиции поступило еще одно заявление: женщина сообщила, что примерно в 16 часов в лесопосадке по улице Ермекова неизвестный мужчина в возрасте 30-35 лет изнасиловал ее 10-летнюю дочь Настю.

31 мая в полицию обратилась еще одна женщина, которая сообщила, что около 11 часов возле родильного дома по улице Сакена неизвестный изнасиловал ее 11-летнюю дочь Елену.

По словам А. Мукашева, предварительный опрос потерпевших показал, что все эти преступления совершило одно и то же лицо.

В результате специально проведенных оперативно-розыскных мероприятий в среду, 7 июня, сотрудники криминальной полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 30-летний житель Темиртау. На очной ставке все пострадавшие его опознали. В настоящее время по данным фактам проводятся следственные мероприятия. «Задержанный дает признательные показания», - сообщили в полиции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии