Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Маленький гигант большого секса. 17-летний сутенер из Петропавловска держал проституток впроголодь и жестоко избивал за неповиновение

Фото : 12 июня 2006, 11:48

Оказывается, для того, чтобы попасть в рабство, совсем не обязательно выезжать в дальние страны, как предостерегают многочисленные правозащитные организации. 19-летние подружки Лена и Света попали в неволю к несовершеннолетнему Сергею Дударенко в родном городе Петропавловске, и понадобилось несколько долгих месяцев, чтобы они смогли вырваться на свободу.

Стандартная комнатка в 12 квадратов в хрущобе, пыльное окно и ведро в углу для отправления естественных надобностей - в этом интерьере девушки проводили те редкие часы, когда не было клиентов. Как они рассказали, для «гостей» предназначалась другая, более приглядная и прибранная, комната в двухкомнатной квартире, где была оборудована спальня. Утром невольницам приносили чай, в обед и вечером давали молочный суп или лапшу из бич-пакетов. Жили они хуже арестантов - тех хоть на прогулку выводят, а здесь это считалось излишним баловством. Зато работать заставляли много: каждая в день принимала от 5 до 10 клиентов.

Сколько платят за интимные услуги, девушки не знали, все деньги забирали Сергей и его подельник Берик. За выражение малейшего неудовольствия жестоко били, заботясь только о том, чтобы не испортить «шкуру» живого товара. Несколько раз пленницы пытались сбежать, но неудачно. А после того, как Сергей пригрозил их убить, они прекратили всякие попытки избавиться от мучителей.

Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы одной из девушек не удалось дозвониться в полицию, после чего оба сутенера были задержаны. Как рассказали сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью потерпевшие, вначале у Сергея было 5 проституток, которые работали в свободном режиме и отдавали сутенеру только половину от заработанных денег. Вербовали их среди бродяжек, приехавших в Петропавловск из России. Посадить девиц под замок Сергей решил после того, как девицы стали разбегаться, отлынивая от работы на него. Но захватить в плен сутенеры смогли только двух девушек, долгого отсутствия которых родственники даже не заметили, потому что всегда были пьяны.

По информации пресс-службы ДВД, против несовершеннолетнего Сергея Дударенко и его подельника Берика Рахимбаева (фамилии изменены) возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: похищение человека, незаконное лишение свободы, сексуальная эксплуатация и вымогательство. Примечательно, что несовершеннолетний сутенер Сергей уже давно попал в поле зрения убоповцев, поскольку занимался сводничеством с 13 лет.

Зауре Жумалиева, Петропавловск


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии