Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В корпорации «Казахмыс» произошли кадровые перестановки

Фото : 13 июня 2006, 17:40

КАРАГАНДА. 13 июня. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В корпорации «Казахмыс» введена новая должность заместителя председателя правления, генерального директора. Им назначен Махмут Алипбергенов, до этого возглавлявший филиал корпорации - ПО «Балхашцветмет», сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу компании.

Генеральным директором ПО «Балхашцветмет» назначен Бауржан Кошмагамбетов, ранее работавший главным инженером этого предприятия. До этого назначения он непродолжительное время возглавлял МХК Жезкентского ГОКа. Главным инженером ПО «Балхашцветмет» назначен молодой специалист Гаким Ахбетов, ранее работавший на такой же должности на цинковом заводе.

«Новые назначения продиктованы рядом сложившихся причин. Назрела необходимость, чтобы вся корпорация «Казахмыс» работала по так называемому международному стандарту. Необходимо, чтобы организация всех процессов, планирование любой деятельности были грамотными и профессиональными. Время и обстоятельства требуют, чтобы все это решалось в более глобальном формате», - прокомментировал председатель правления ТОО «Корпорация «Казахмыс» Руслан Юн.

«Известно, что четко спланированная деятельность имеет непосредственное влияние на котировку наших акций. Западным акционерам наша деятельность должна быть понятна. В этой связи для достижения определенной стратегии в деятельности между «Казахмыс Казахстан» и «Казахмыс Лондон» я вынужден работать как представитель лондонской компании», - пояснил он. По этой причине, говорит Р.Юн, «появилась острая необходимость в новой штатной единице, на которую возлагается часть полномочий, которые выполнял я как председатель правления ТОО «Корпорация «Казахмыс».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии