Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Соглашение о межбанковском объединении ШОС открывает широкое поле взаимодействия - К. Келимбетов

Фото : 14 июня 2006, 11:36

АСТАНА. 14 июня. КАЗИНФОРМ - Сегодня в Шанхае проходит второе заседание Совета Межбанковского объединения Шанхайской организации сотрудничества, передает Казинформ.

С казахстанской стороны в заседании принимают участие председатель правления АО «Фонд устойчивого развития «Казына» Кайрат Келимбетов и президент АО «Банк развития Казахстана» Аскар Сембин.

Напомним, что многостороннее рамочное Соглашение о межбанковском сотрудничестве между уполномоченными банками государств-членов ШОС было подписано в октябре прошлого года в Москве. Документ предусматривает организацию банковского взаимодействия в области финансирования и обслуживания инвестиционных проектов ШОС.

В своем выступлении на заседании К. Келимбетов отметил, что Соглашение о межбанковском объединении в рамках ШОС предоставляет широкое поле для всестороннего взаимодействия. В частности, по его мнению, значительный потенциал развития сотрудничества в рамках ШОС может быть реализован в таких направлениях, как открытие кредитных линий, участие в софинансировании и синдикациях, взаимное содействие на фондовом рынке, включая выпуск облигаций на рынках стран ШОС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии