Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новый код доступа - 701

Фото : 14 июня 2006, 14:37

АЛМАТЫ. 14 июня. КАЗИНФОРМ - Компания «GSM Казахстан» извещает, что с 1 июля 2006 года набор номеров абонентов сети K’cell и Activ будет начинаться с DEF-кода «701», сообщает Казинформ.

GSM Казахстан проводит информационную кампанию в республиканских СМИ путем распространения специальных листовок, на ТВ демонстрируются соответствующие ролики. Круглосуточный call-центр компании в течение 24 часов оказывает консультационную поддержку абонентам по вопросам перехода на DEF-код «701».

В настоящее время все технические работы по обеспечению перехода на новый DEF код 701 успешно завершены, все системы прошли тестирование и показали полную готовность к началу работы с новым кодом.

GSM Казахстан также информирует, что переход на DEF-код «701» является абсолютно бесплатным для пользователей сотовой связи. В течение двух месяцев - с 1 июля по 1 сентября - для абонентов K’cell и Activ одновременно будут действовать старый DEF-код «300» и новый DEF-код «701».В течение этого периода компания будет осуществлять поддержку набора номеров абонентами K’cell и Activ как через 8 300, так и через 8 701, а также международного набора через +7 300 и +7 701.

С 1 сентября 2006 года начнут действовать только два вида набора номеров: набор номера абонентов K’cell и Activ в национальном формате набора 8 701; набор номера абонентов K’cell и Activ в международном и национальном формате набора +7 701. Абонентам необходимо с 1 июля по 1 сентября с.г. внести изменения в телефонные книги своих мобильных телефонов. А именно, все номера абонентов сети K’cell и Activ, которые были записаны в память мобильного телефона в укороченном семизначном виде, либо в полном виде в обязательном порядке должны быть изменены и записаны следующим образом: +7 701 ХХХ ХХ ХХ.

Компания GSM Казахстан благодарит абонентов K’cell и Activ за понимание и еще раз подтверждает свою готовность сделать все возможное, чтобы переход на новый DEF-код «701» был удобным для всех абонентов компании.

«GSM Казахстан» - оператор сотовой связи, основан в сентябре 1998 года и представлен двумя популярными торговыми марками K’cell и Activ (в стандарте GSM-900). Сегодня «GSM Казахстан» - ведущий опреатор сотовой связи, обслуживающий свыше 3,3 млн. абонентов. Акционерами «GSM Казахстан» являются корпорация «FinTur» (Финляндия, Швеция, Турция) и АО «Казахтелеком».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии