Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Банк ЦентрКредит не будет выплачивать дивиденды за 2005 год

Фото : 14 июня 2006, 15:25

АЛМАТЫ. 14 июня. КАЗИНФОРМ - АО «Банк ЦентрКредит» не будет выплачивать дивиденды за 2005 год. Прибыль в размере 4,6 млрд. тенге остается в составе нераспределенного дохода. Об этом решении своих акционеров банк известил Казахстанскую фондовую биржу (KASE), где торгуются его ценные бумаги в официальном списке категории «А», сообщает Казинформ со ссылкой на биржу.

Акционеры банка утвердили отчет его Правления о результатах деятельности и консолидированную финансовую отчетность банка за 2005 год, подтвержденную аудиторской фирмой Deloitte & Touche, Кодекс корпоративного управления и устав банка в новой редакции, методику определения стоимости акций банка при их выкупе банком, избрали счетную комиссию в количестве шести человек со сроком полномочий три года.

Также были приняты следующие решения: вознаграждение в размере оклада и индивидуальной надбавки к окладу выплачивать членам Совета директоров, основным местом работы которых является банк; вознаграждение в виде материальной помощи или выплаты по итогам года выплачивать членам Совета директоров независимо от места их основной работы; за каждое участие в очном заседании Совета выплачивать члену Совета директоров, участвовавшему в очном заседании, вознаграждение в установленном фиксированном размере. Причем, максимальный размер вознаграждения членам Совета директоров за один финансовый год не должен превышать 5% от размера чистого дохода банка, определяемого в соответствии с утвержденным бюджетом банка на текущий финансовый год.

Одобрен размер вознаграждения, выплаченного членам Совета директоров за период с даты проведения годового общего собрания акционеров банка в мае 2005 года и до конца отчетного года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии